quinta-feira, 7 de março de 2013

Receita culinária: Derrota à Mexicana.


Derrota à mexicana.

Ingredientes:

- Uma pitada de punição da Conmebol.

- 01 Gramado sintético.

- Uma colher de chá de apito amigo.

- Arbitragem caseira a gosto.

Modo de preparar:

Pega-se o atual campeão mundial e 4° melhor time do mundo segundo o ranking da IFFHS (aqui), faça com que ele viage até o México, para disputar uma partida contra um clube da América do norte que disputa um torneio da América do sul.

E cujo eventual título, não lhe dará direito a disputar o Mundial de Clubes da FIFA no final do ano. Porque seu continente disputa vaga no Mundial pela Concacaf e não pela Libertadores.

Após uma viagem interminável, atire-o em um gramado não aceito pela FIFA mas aceito pela Conmebol.

Retire toda a torcida do visitante.

Cozinhe em banho maria, junto com a arbitragem caseira e acrescente o apito amigo.

Rendimento:

Não renderá muito, apenas o bastante para quebrar a invencibilidade de 18 jogos internacionais de um dos maiores clubes de futebol do mundo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário